starosta
Если "порядочные" не вместе, значит эго, лень и корысть мешаем им)
установлен около 1 месяца назад
13 октября 2017 в 10:30

Бомж про озеро Светлое, приюте при Нефтекамской епархии и местных священниках


Тут с Ильнуром на озере Светлое небольшую экскурсию провели. Оказалось, что в зарослях рядом с озером, уже целую неделю живет весьма необычный бомж. Зовут Алексей.  По его словам имеет высшее образование по нефтянке. Сам вызвался рассказать на камеру свои мысли и наблюдения.  Разговор вроде пошел про озеро Светлое, где ООО "Индустрией" под руководством "легендарного" Ивана Черепанова, идет успешное освоение средств на благоустройства озера. Черепов из-за всех сил старается поменьше потратить и удешевить проект, инициативная группа же наоборот активно старается  этому препятствовать. 
Но диалог бомжа перешел  в плоскость обсуждения дел в приюте при Нефтекамской епархии, в котором по его словам,  творится не совсем идеальный порядок и доходит даже до рукоприкладства самих же священнослужителей.  Работников приюта используют как рабочую силу в кафе "Отдых"
Подробности в видео:




Комментарии (5)
  • Бред местных алкашей - один снимает , другой говорит ))))
  • "Оказалось, что в зарослях рядом с озером, уже целую неделю живет весьма необычный бомж...." - не самая лучшая реклама озеру. Это [**]ец, товарищи.
  • харчок как был харчок так им и остался хоть сто раз периименовывай светлое темное фигня всё......светлое темное только пиво бывает хахаха
    • Это ты ты Килина-Кравцова как дурой была так и останешься)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.