starosta
Если "порядочные" не вместе, значит эго, лень и корысть мешаем им)
установлен 3 месяцев назад
5 марта в 12:36

Осторожно! Ватная пропаганда | Где Путин спрятал свои миллиарды?


Сколько денег у Путина, где миллиарды, капитал и тайные богатства Путина – эти вопросы интересуют многих наших читателей. Мы нашли на них ответ! Хотя ранее все разведки мира во главе с ЦРУ искали их по всей планете, но у них ничего не вышло. А наша информация – в конце статьи в картинках.

Предлагаем обратить внимание всего на одну мысль.

Если бы Путин хотел наживаться и воровать, то он, по логике вещей, должен был сделать следующее:

Дружить с США.

Хранить деньги в США.

Продать месторождения зарубежным концернам.

Не вкладывать деньги в экономику и армию.

В сущности ему ничего не надо было делать, когда его поставили на пост президента.

Просто пассивно наблюдать как страна разваливается и разворовывается «семибанкирщиной», а уж ему гешефт был точно, как Горбачеву.


Действительно – зачем идти на конфронтацию с Западом, если ты хочешь обогатиться?

Вместо этого Путин укрепил армию, теперь она – лучшая и наиболее боеспособная в мире. То есть – он построил фундамент, стены и возвел крышу над нашим общим домом – Россией. Теперь пришло время наполнять дом, о чем он и сказал.

Действительно, гораздо проще и логичнее было бы положить эти десятки и сотни миллиардов себе в карман. Вместо этого Путин укрепил обороноспособность. Более того, вместо дальнейшего разрушения страны он вкладывает деньги, которые, по мнению всепропальщиков и либералов, можно было бы тихо прикарманить, в строительство экономики.

Сегодня любой человек с умной головой и золотыми руками может заработать – Путин обеспечил вашу безопасность – только работайте и живите! Напомню, что в 1990-х годах средняя зарплата была 50 долларов, а в кризис 1998 года люди скупали соль и спички. Но уже сегодня средняя ЗП составляет 500 долларов, а в кризис 2008 года люди скупали бытовую технику и автомобили.

Зарплаты не как на Западе, скажете вы? Но тогда кроме доходов давайте посмотрим на расходы. В частности – на цены. По полученной автором информации, цена за кило колбасы в Европе 40 евро, а в России – 5 евро. Цена за 1000 кубов газа для населения в Германии 900 евро, в Швеции 1250 евро, а в России – 50 евро. Список можно продолжать.

Но даже если наш человек может поехать на дачу и вырастить себе огурцы или картофель, то в США это запрещено. В Америке ты (потребитель) должен покупать продукты только в супермаркетах, за выращивание овощей на своем участке грозит ответственность!

Вам не покажут в Голливуде, как реально живут на Западе, а живут там не лучше, чем в РФ. Детройт – столица автопрома США еще в 1980-х годах – теперь разрушен, вместо заводов там остовы цехов. По улицам гуляют банды негров – все, как в российской глубинке. Так обычно происходит при капитализме, и вины Путина здесь нет.

Далее. Многие говорят, что Путин – ставленник Ельцина. Абсолютная ложь! Путин – ставленник Примакова (смотрите мемуары Примакова), ставленником патриотических силовых структур, которые совершили тихий дворцовый переворот и убрали вечно нетрезвого президента, который сдал Югославию, развязал войну в Чечне, едва не развалил Россию.

Далее. Путин увеличил золотовалютные резервы государства в десятки раз. Выплатил все долги СССР и ельцинской «либеральной России». Он подружился с альтернативными «сильными мира сего» — Китаем, Индией, Ираном, Венесуэлой и прочими, теперь только открытых союзников у нашей страны – 40% населения планеты. Остальные государства либо запуганы США, как Замбия или Руанда (этих «нейтральных» — 45%), либо входят в число стран так называемого «золотого миллиарда» — Европы, Северной Америки, Японии и Австралии (этих всего 15%).

И самое главное. Неужели кто-то действительно думал, что за 18 лет можно возродить то, что было почти полностью уничтожено? Но даже за прошедший срок сделано много. Уровень смертности сравнялся с уровнем рождаемости, хотя в 2000 году он превышал рождаемость на 1,5 млн. чел в год. Число бедных сократилось с 82% до 15% (22 млн. чел.). Мало? – Не думаю.

Теперь надо дать возможность нашему Президенту довести дело до ума – укрепить власть, внутренний порядок и экономику РФ. Стены построены, начинаем наполнять дом добром! Для этого правителям Сингапура (отцу и сыну) понадобилось 50 лет – 2 человека из одной семьи правили островом полвека и только за такой срок построили мощной государство! Думаю, у нас получится быстрее. Не за 18 лет, конечно, но и меньше, чем за 50.

А если кто считает, что придет другой Президент, махнет волшебной палочкой, и груды золота заполонят ваши дома и квартиры – то лучше читайте на ночь меньше сказок. Все меняется поступательно.



Похожие записи

Опять наврал 10 марта 2018 г. 14:01
Послание в ад 3 марта 2018 г. 9:40
УРА! СВЕРШИЛОСЬ! 6 февраля 2018 г. 14:42
Комментарии (16)
  • При Путине масштаб воровства и коррупции приоблел космические масштабы. Воруют губернаторами, президентами и "алексиянцами". Вряд ли кто сможет мне возразить.
    Медведевы и Шуваловы разбогатели, а Путин сидит типа нищий бессеребренник? Не верю.
    Страна начала подниматься, так как нефть с 17 долларов поднималась до 150. И вообще наша страна настолько богата природными ресурсами, что " столько не украсть".
    • Коррупция является системной частью либерально-рыночной системы, а не работой одного человека. В сущности капитализм и есть коррупция, где частный капитал любой ценой пытается подчинить государство и подкупить чиновников.
      Поэтому это не вина Путина. Он просто работает в условиях оккупационного капитализма, и не может тотально контролировать всю деятельность аппарата.
      Это никому не удавалось. Даже в том же самом Китае и Южной Корее, смертная казнь за коррупцию не дает результаты.
      • ты мастер озвучивать бред,в который тебе так хочется верить
        • Ты же мастер, сказав это не способен доказать обратное) Одни ярлыки)
          • на тебя логика не действует,проверено.БЕСполезная трата времени и сил-апеллировать к логике твоего мышления.ее попросту нет.тебе ее заменяет принцип"стас прав априори" если ты хоть раз признаешь свою неправоту,твоя психика этого не перенесет,ибо рухнет весь твой мирок,который ты так старательно выстраиваешь.тебе даже в суде однажды доказали что ты неправ.и что?да клал ты на это,ты же не можешь ошибаться,да?)) пысы: играя по тобой же установленным правилам,я всего лишь демонстрирую тебе твой собственный бред в отражении )НЕ НРАВИТСЯ?:D
        • Я смотрю ты как одержимый, в такую рань вместо молитвы, прямо с кровати в хомке злорадно строчишь) Это не здорово психолог Алексей)
          • опять ты сам себя обличаешь своими же словами)))красавчик,продолжай,это и весело и печально одновременно в чем же злорадство мое,великий?
    • Ага ,Башсельмаш так то при ельцине разворовали.ХПФ, " ( И вообще наша страна настолько богата природными ресурсами, что " столько не украсть".) Можно просто украсть страну.
  • Почему же при Ельцине, Горбачеве или Брежневе не было таких масштабов коррупции, а, Стас?
    • Один лишь пример коррупции который разрушил экономику СССР, отчего все коррупционные преступления при Путине просто цветочки):

      В 1987 г. внешний долг США возрос до 246 миллиардов долл. 19 окт 1987г. катастрофически рухнул Уолл-стрит! В сложившейся ситуации США могло спасти только чудо. И чудо явилось в образе Горбачева. Горбачев сдал все позиции СССР на военной и политической арене. Горбачев погубил и экономику СССР.
      В январе 1987г. были отменены ограничения во внешней торговле — те ограничения, которые прикрывали от обвала внутренний рынок СССР . Ибо без таких ограничений внутренний рынок СССР не мог продержаться и одного дня — с его огромным диспаритетом цен на продовольствие и товары народного потребления по отношению к внешнему рынку.
      И вдруг! разрешено было предприятиям и частным лицам вывозить за рубеж все дефицитные товары — продовольствие, сырье, электронику, энергию, продукцию химической промышленности — словом: всё, всё и всё!
      А постановлением от сентября 1987 г. такой вывоз стал обязательно-принудительным.
      В конце 80-х — начале 90-х исчезло всё

      • Т.е Коммунист Горбачев дал возможность разворовать всю страну ?)))
        • должен же быть кто то виноват .в стаде всегда вожак за все отвечает) так проще .назначили виноватого и все) а ведь,помнится,те же самые люди активно поддерживали вожака))) но осознание собственной причастности не даст спокойно спать,поэтому нужно назначить виновных.второй век коммунисты играют в эти игры-хвалят нового вожака и мешают с грязью старого)))
      • Коммунисты всегда воровали, что при КПСС, что при КПРФ. Яркий пример — Грудинин — с его немыслимым количеством счетов в Швейцарии.
  • Например,спрятал в оффшорах.
    Недавно был скандал с дружком Путина виолончелистом Ролдугиным,у которого обнаружили на счетах миллиарды долларов.
    За одно это в нормальной стране Путин до конца жизни сидел бы в тюрьме.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.